Шпротный паштет – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Шпротный Паштет: Вкусная Закуска на Каждый Праздник

Шпротный паштет – универсальная закуска, которую можно не только подать к завтраку, но и поставить на праздничный стол. Чтобы закуска смотрелась оригинально и изысканно, положите по ложечке паштета в тарталетки и добавьте по ломтику маринованного огурчика.

Ингредиенты для шпротного паштета

  • Шпроты – 1 банка
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления шпротного паштета

Шаг 1: Подготовка лука

Лук очистите, порежьте на небольшие кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 1

Шаг 2: Добавление шпрот

Добавьте в чашу к луку шпроты и 2-3 столовые ложки масла из банки, измельчите.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 2

Шаг 3: Добавление яиц

Вареные яйца очистите, порежьте на 4 части и положите в чашу комбайна, пробейте все вместе до однородности.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 3

Шаг 4: Приправление

При необходимости добавьте в паштет соль по вкусу.

Шпротный паштет – фото приготовления рецепта, шаг 4

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *